Запахи весны

Вдыхаю запахи весны
Я между строк,
Затем в свои пакую сны-
Души росток.

Кому-то: грязь, тоска и пыль,
И ветра хлад.
А мне: прекрасных будней быль,
Их аромат

Струится в воздухе.Тепло
Уютных дней
Гнездится в сердце. Как светло...
И жизнь ценней.

27.03.19


Рецензии