Ночью

Ночная тишина шуршит как тихий ветер,
а темнота в окне как чёрная вода.
И кажется что я один на всей планете
на все свои года остался навсегда.

И я парю в ночи без мыслей и желаний.
Приходит робкий сон и вновь уходит вспять.
Сереет темнота. Видны коробки зданий.
Явился новый день и надо жить опять.

27 марта 2019


Рецензии