Жизнь это шутка и вечный покой

Годы не красят? Но хорошо,
Если покрасить красным
Или оранжевым, солнце взошло…
Жить и легко, и прекрасно.

Хватит уныло роптать на года
И на морщины сетовать.
Сам себе, каждый, в небе звезда,
Даже, если посредственность.

Не загружайте себя мечтой,
Даже самой возвышенной.
Жизнь это шутка и вечный покой,
И ничего лишнего.


Рецензии