В тебе просыпается нежность

В тебе просыпается нежность,
Влечение, страсть, обожание.
В глазах синевы безбрежность
Отражает твое признание.

Я читаю желание снова
Прикоснуться случайно ко мне.
Но мы оба еще не готовы
Поучаствовать в этой игре.

Смотришь будто нарочно мимо,
Нацепив приличия фрак.
Твои чувства неодолимы
И они давно не пустяк.


Рецензии