Дух Театра

Он живёт в костюмерной
И спускается в ложу внезапно,
Лишь тогда, когда вышел спектакль
правдив и успешен.
Когда зал рукоплещет актёрам
Неоднократно…
Он так стар и давно перестал
быть повесой, хоть грешен…
Гардеробщицы видят в нём просто
седого актера.
Он за ними гасИт канделябры,
Спасая шторы.
Он и сам позабыл, что зовут
Его «Бис!» и «Браво!»,
На афишах чиркАет два слова:
Мол, он - «Дух Театра»…


Рецензии
Случайно забрела через Ксюшину страницу,ты у нее в избранных и..застряла..Люблю.

Лояль   31.03.2019 23:59     Заявить о нарушении
Рада тебе!!!!Обнимаю!!!

Татьяна Помысова   01.04.2019 01:21   Заявить о нарушении