На двоих

Ночь нефильтрована, по кромке зелена,
Это от цвета глаз твоих эффект.
Во мне плещется послевкусие вина
И твоё имя - главный сегодня аспект.
.
Я давно выросла, чтобы паузу не держать.
Нет правил, их придумали для приличия,
Чтобы рамки воспитания ублажать.
Хотя, это главное от животных отличие.
.
Всё таки, вечер этот чертовски хорош.
Да и ты хорош во всех проявлениях своих.
Пусть это обычная магия тел и лож,
Мы разделим её с удовольствием на двоих.


Рецензии