Хочу

Хочу чтобы вечен был наш союз,
Хочу чтобы вместе послушали блюз,
Хочу чтобы новое все испытали,
Хочу чтобы дети умными стали,

Хочу пронести тебя, всюду со мною,
Созвездье хочу чтоб назвали тобою,
Хочу чтобы дети всегда прибегая,
Неслись к своей маме, дорогой называя!

Хочу быть все ближе и ближе к тебе,
Хочу чтобы снилась в любом моем сне,
Хочу просыпаясь увидеть тебя
И после работы чуть-чуть погодя,

Хочу чтоб семьей катались по свету,
Хочу чтобы с сумкой готовилась к лету,
Хочу чтобы вечно чего-то хотел,
Хочу чтобы все что хочу, все успел.

И вот посиделки дома с детьми
И вспоминаем как могли же уйти,
Как пережили мы трудности вместе,
Как пели когда-то веселые песни...

Тебя я целую, тебя обнимаю,
Точку не надо, запятую поставлю,
Потом сядем вместе, допишем вдвоём,
Историю нашу, что всю проживём !


Рецензии