Есть в поступи весны очарованье

Есть в поступи весны очарованье,
Какой-то шарм,намёк или мотив,
Зима ушла со старческим брюзжаньем
И новой жизни слышится призыв.
Весна, надежды, счастья ожиданье
И вспыхивает искорка любви...
Есть в поступи весны очарованье,
Ищи его, почувствуй и лови!


Рецензии