Не сжигай за собою мосты

Не сжигай за собою мосты,
Ведь вплавь не вернуться обратно,
Куда не смотрю, там ты,
Повторяешься многократно.

А на глаз, может жить и стоит,
Гутаперчивости рулетки,
Верит в старости параноик,
Но ты ведь душою-гризетка.

По следам твоего ухода,
ВОды да, за спиной сомкнуться,
Но искрится тропинка брода,
И хочу я в неё окунутся.

Не уйдёшь, не оставишь быть может,
Не заставишь ведь волком выть,
Прошлое бьёт, но и вспомнить поможет,
И не даст ничему остыть.


Мой причал у тебя на дороге,
Не пройти, хотя да, не дворец,
Заходи, и не стой на пороге,
Это вовсе ещё не конец.


Рецензии