Так часто я неверною была...

Так часто я

Неверною

Была...

Так часто взор

Свой отводила

От Тебя...я благ

 Ждала и не Тебе

В любви  своей

Служила...

А Ты всё это

 Время рядом

 Был...

То тихо говорил,

То молча ждал...

Не упрекал...

Тихонько нежно

Звал...В любви

Своей Святой

Долготерпеливой,

Вечной меня Ты

Растворил навечно...


Рецензии