Я не буду мыться

Сегодня я не буду мыться.
Что толку в этой мне воде.
Пускай она не будет литься
По голове,по бороде.

Сегодня буду экономным.
И бриться тоже ни к чему.
Как в космосе я автономным
Побуду к часу своему.

Мой запах не услышат осы.
И нюх я не сломаю псам.
Не зададут орлы вопросы.
И с овцами не будет драм.

Я дома.Вот хочу не моюсь.
И не смываю мима грим.
Я в скорлупе своей укроюсь.
И с вами бог! И х..й бы с ним!


Рецензии
ну и ходи без подарка

Александр Меркачев 2   27.03.2019 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.