***

Мы можем на рисунке не похожи быть,
На фотографии не получится тоже можем,
Но мы умеем искренне с тобой любить!
Вот в этом точно мы с тобой похожи!

Душа к душе и ритм сердца в такт,
И нету больше ничего и никого дороже,
И никого не нужно больше, это факт!
Весь путь пройти тернистый вместе сможем!


Рецензии