Серое небо

Серое небо затянуто тучами,
Но за ними, спрятано солнце, луна и мечты.
И мгновенья, которые лучшие,
Когда в них появляешься ты!

Я весенним дождём,
Напишу обо всем на стекле.
Понимаешь читая, мы только вдвоём,
Эти капли дождя, пробегут по щеке.

Снег растает, и скоро травой зарастет,
Этот старенький двор и на детской площадке,
Детвора прибежит, свое лето начнёт,
Как когда то качаясь в деревянной лошадке.

Мы проходим и глядя на них,
Вспоминаем о детстве,
Куда-то ушедшем.
Счастье в сердце и лучик от солнца проник.
Хоть и в времени, это прошедшем.

Я сейчас наблюдая за дочей смотрю,
Как серьёзна она и друзья её  книжки,
Ведь всему свое время,
И я был когда-то мальчишкой.

Шайба в лоб, или прыгали с крыши,
Было все ни почём, хоть и море по плечи.
Но пока моё сердце Тихонечко дышит,
Буду я для тебя ты прости бесконечен.


Рецензии