носить, иль не носить...

Носить, иль не носить... вопрос архиважнейший...
на шее...на груди...и на руках...
Все помним - "Быть или не быть..." - вопрос для женщин
По-разному звучит, наверняка.

От ситуации зависимо решенье.
Порой, просрочишь, счастье-то - фью-ить!
...и супчик жиденький с обрыдлой вермишелью,
И серость дней - ну, это, как - дать пить...


Рецензии