Там, за рекою...

1.
Вечер тихонько стучится в окошко 
Гостем моим…
Взошла золотая луна
В небосводе далёком-далёком…

Припев:
Там, за прозрачной рекою
Тихо туман нас укроет…
В дымке серебряной мы
Затеряемся в травах зелёных-зелёных …
Спрячь нас, туман непроглядный,
В поле с душистою мятой!
Нашу любовь ты храни
Этой ночкою тёмной…

2.
Где-то в полях перепёлки запели
Негромко и мягко…
Руки твои обнимают меня,
И смеюсь я и плачу от  счастья…

Припев:
Там, за прозрачной рекою
Снова мы вместе с тобою…
В дымке туманной  опять
Затерялись мы в травах зелёных-зелёных…
Спрячь нас, туман непроглядный,
В поле с душистою мятой!
Нашу любовь ты храни
Этой ночкою тёмной…

3.
Ночь быстротечна, и утро вернётся
Нежданно-незванно…
Мы расстаемся с тобою
Под солнцем высоким, звенящим…


Припев:
Там, за рекою прозрачной
Оставили мы своё счастье…
В дымке серебряной мы
До утра были  в травах зелёных-зелёных…
Может,  мы вспомним когда-то
Поле с душистою мятой,
Как укрывал нас туман
Ночкой тёмной…

Песня написана. Обращайтесь!

Фото - интернет


Рецензии