Осенняя прохлада

Наконец-то дождались прохлады,
Зарядили дожди на два дня.
Лета жаркого больше не надо,
Дождь пускай барабанит звеня.

И, природа вокруг встрепенётся,
Будто заново вся оживёт.
А земля водицы напьётся,
Словно летом опять зацветёт.
15. 08. 2016 г. 


Рецензии