***

Как много мужчин! !!;;; 27.03.2019.

Как много, мужчин красивых.
С душой, с сердцем,
и  ранимых, неприкосновенных,
и игривых.

Они самосовершенство.
Их нужно любить,
И ценить.
Сердце их нужно хранить, как сучек,  маленькой частички тепла!

Вы мне не верите?
А зря! 
Мы все такие разные,
 У каждого своё.

Будьте женщины страстными.
Милыми, любимыми, счастливыми.
Дарите тепло, и ласку.
Ведь жизнь коротка, уходит со временем напрасно! !!


Рецензии