0, 4, 1, 42, 2 На износ

0.4.1.42.2. "На износ".

1к. На износ, я пашу на износ.
Я для этого родился и рос.
Ну а денег по прежнему нет,
Этим жизнь превращается  в бред.

Ну, а кто-то совсем не е**шит,
А с девчонками разными "пляшет"...,
На халяву по жизни, живёт,
И удача ему вечно прёт.

2к. На износ  я е..шу вовсю:
Утром  я, как всегда, не досплю.
Утром сонный встаю и корову дою,
А  потом я пасти её веду.

А затем нужно строить сарай,
И скородить огород, так и знай.
И сажать кукурузу, буряк,
Может быть, я - конкретный дурак.

3к. Я еб**у всегда на износ.
Но забитый всегда, бл**ь, мой нос.
И поэтому спреем вовсю
Нос е**у, я не шучу.

Не могу полноценно дышать,
Ртом приходится мне помогать.
И когда много я говорю, -
Задыхаюсь, но дальше пою:

Припев:
На износ, на износ...
Зае***ся я жить на износ...
Как начать по-другому мне жить?
Как мечту свою осуществить?

4к. Я е**шу всегда на износ,
Остаётся кокнретный вопрос:
Почему результатов нема?
Почему вот такаят х***я?

Я е**шу всегда на износ:
Пишу на сайте Большой Вопрос.
Но и здесь результатов галяк -
Денег мало платят, вот так.

5к. Я е**шу всегда на износ...
По утрам вечно бегаю кросс,
Но и здесь результатов галяк -
Я по-прежнему, с*ка, дохляк.

Группы мышц я качаю вовсю,
Но поднять я мешок не могу,
Потому что кривая спина -
В школе спал за партами я.

6к. Я е**шу всегда на износ:
Я затер интернет уж до слёз -
Я девчонкам разным пишу,
И 5 лет я знакомлюсь вовсю...

Но без них я сейчас, всё равно,
Может жить, одному - суждено.
Но опять я на сайте пишу...,
Потому что "её" я хочу...

Припев:
На износ, на износ...
Зае***ся я жить на износ...
Как начать по-другому мне жить?
Как мечту свою осуществить?

7к. На износ, на износ, на износ,
С*ка, бл**дь, напал словесный панос.
И пластинка заела в мозгу.
Скоро х** я на всё положу.

Я по жизни словами живу,
Их до дела всё не довожу.
Ну, а там где е**шу - пашу,
К результату я не дохожу.

27.03.2019.    Душ.


Рецензии