Страдалица

- Не зажигай, не нужно света.
Сегодня глаз моих не разомкнуть,
Сегодня круглая планета
Мне давит массой всей на грудь.
.
Не говори, не нужно звука.
Сегодня громко в тишине.
Сегодня вспомнилась разлука
С тем, кто ожогом стал на мне.
.
Не покидай, не хлопай дверью.
Сегодня я к тебе тянусь.
Сегодня лишь тебе поверю.
Сядь около и я проснусь.
.
Не нужно дружбы, будь любим.
Сегодня боль внутри, тобой лечусь.
Сегодня стань возлюбленным моим.
- Страдалица, позволь, я на тебе женюсь!


Рецензии