Наталье Никитиной! Будь счастлива!

Такие добрые, красиво- милые
Рождаются лишь в марте, лишь весной.
С тобою рядом люди все счастливые,
Им счастье ты несёшь сама собой.

В твоём прекрасном сердце всё запрятано,
А на лице любовь, тепло,  мечты.
В душе открыта дверца всем понятная,
И всем несёшь добро и радость ты.

Сегодня в день рождения желаю я,
Пусть всё вернётся, что ты отдаёшь.
Счастливой будь подруженька любимая!
А каждый день - спокоен и хорош!
27.03.2019г.


Рецензии