Распишу твоё сердце на счастье

РАСПИШУ ТВОЁ СЕРДЦЕ НА СЧАСТЬЕ,
ЗАПОЗДАЛЫМ, НО ВСЁ ЖЕ "ЛЮБЛЮ",
ТЫ ТАКИМ ЖЕ ОТВЕТИШЬ МНЕ "ЗДРАСТИ",
ЧТО ЕГО НЕ ПОЙМАТЬ НИКОМУ.

ТАК И БУДЕМ МЫ ПЛЫТЬ ПОТИХОНЬКУ,
В СТОРОНЕ ОТ ШОССЕ И ДОРОГ,
КАК РУЧЬИ  ПО-ВЕСЕННЕМУ ЗВОНКО,
С ТРОТУАРОВ БЕГУТ В ПОДВОРОТ.

Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ С ПОЛ-СЛОВА,
С ПОЛУТОНА, С ПОЛ ВЗГЛЯДА, С ПОЛ "ДА",
ПОЦЕЛУЮ СЕЙЧАС, А НЕ ДОМА,
И ТАК БУДЕТ С ТОБОЮ ВСЕГДА.


Рецензии