Ветер дует, слышу шёпот твой

Ветер дует, слышу шёпот твой
Это так, ты говоришь со мной
Солнце мне щекочет кожу, это ты
Я ведь знаю,  ласки все твои…
Ночью  в небе звёзды и луна
В них, опять я узнаю тебя
В дождя каплях, вижу я блеск глаз
Узнаю тебя я и сейчас
Даже когда снег метёт с пургой
Слышу хохот звонкий  только твой
Ты везде, и только, для меня
Очень грустно, жить мне без тебя…
Расстоянье разделяет нас
Не хватает ласк и нежных фраз
Нет прикосновений влажных губ
Нет сплетенье тел и тёплых рук..
Что поделать, такова судьба
Зато  в блеске звёзд, ты лишь моя
В шуме ветра говоришь только  со мной
В этой жизни и другой, я только твой.

    23.03.2019.А.


Рецензии