Бахчисарай

Шесть беломраморных, отважных львов,
Хранили вход в мечеть, в какую вхож был сам Хосров.
В лазури неба, мягко, плыли облака,
За минаретом, тыщу лет шумит река.

Согласие души и веры ...
На кладбище давно нашли покой химеры.
В пустынном храме гулко бьётся тишина,
С Всевышним в разговоре только лишь она нужна.

27 марта 2019 года.
Фотография сделана моей женой в 2006 году.


Рецензии