Последний писк

Гениальная мысль Кремлю не нужна,
Мыслит за гения фантазий душа,
Без точного знания всё в жизни впустую,
Поэтому Кремль живёт не рискуя,
Если без гения пойдёт на риск,
Это получится коммунизма последний писк.

1984г


Рецензии