Повествование открыто

Давно не смотрю на оболочку,
Знаю, что под нею скрыто.
Я не ставлю в финале точку,
Повествование открыто...
.
Подойдя к черте условной
Стоит сдвинуть рамки за метки.
Птица жаждет быть вечно вольной,
А не смену привычной клетки...
.
А взлетев, я боюсь понять,
Что летать никогда не умела.
И останется миг - догонять
Криком павшее в бездну тело...


Рецензии