если решила, то уходи, не мешкай

если решила, то уходи, не мешкай. эти стихи все для тебя, конечно. только какой из этого выйдет толк?

снова судьба связала нас явно крепче, станет ли после кому-то от этого легче? я — это стая, а ты — одинокий волк.

ты уходи, лучше уже не будет. я за тебя проблемы встречаю "грудью", только дай силы отныне уже не ныть.

тысяча слов, девятьсот из которых брани, каждое слово задело меня и ранит, словно ножом разрезали часть спины.

всё, что болело, ныне оставь в покое, ясно давно, что дело моё дурное: раз в пару лет влюбляться в таких, как ты.

склеила душу, нашла для меня нирвану, нагло врала, что поступки твои по плану. мне не исправить этот неровный стык.

сердце моё — это просто десятки трещин, их залатать пытались десятки женщин, только смотри, тебе удалось одной!

ты уходи, ведь потом обо мне расскажут, будто душонка моя чернее сажи, нежность моя — этикетка с большой ценой.

ты, как пожар, оставила только копоть, просто всадила мне руку в нутро по локоть, жаль, что любовь не сумела во мне найти.

если решила, то уходи, не мешкай, эти стихи лишь для тебя, конечно. вот, посмотри, сложился ещё один.


Рецензии