Сумерки, ласкающее слух её затишье

Сумерки, ласкающее слух её затишье, 
Небо забавляется мерцанием вдали, 
Веером в сознаньи раскрываются игриво 
Страсти безграничной ярко-алые огни. 
 
Ножки обволакивает хваткой холодящей 
Влажность, осмелевшая с 
приходом темноты, 
Слёзы переходят в вопли тихие 
о ране 
Крови, источающей потоки изнутри. 
 
Грозно разрослось оцепененье в юном теле, 
В памяти картинки замаячили 
быстрей, 
Счастья не познав, бедняжка лишь остекленела, 
Ночью находившая покой среди аллей. 
 
Образы предателя прощения 
просили, 
Прячась за деревьями от милых в прошлом глаз, 
В сердце не найдется больше места лжи наивной, 
Покаравшей глупую за 
добродушный нрав. 
 
В утренних лучах под покрывалами тумана, 
К небу устремляя высоко печальный взгляд, 
Лёжа на скамеечке, тихонько 
напевала 
Девушка продрогшая об умерших мечтах.


Рецензии