Для нее

И каждым словом озаряя тень,
Передаю тебе своё признание,
В слова мои, тебя прошу, поверь,
И знай, какое для меня ты достояние!

Я душу целиком отдал
И забирать ее не стану никогда,
Не предавал тебя и не предам!
Любовь живет к тебе во мне всегда!


Рецензии