Снег в апреле

Снег в апреле порошит пушистый,
Мы целуемся с тобой украдкой.
Не бываю я с тобой ершистой
Мне всегда с тобою рядом  жарко.

Ты губами нежно прикасаясь,
Разум мой усталый отключаешь.
{Время поджимает}Попрощаясь,
Пишешь сразу мне, как ты скучаешь.

Я болею нашей тайной и страдаю,
Но, лекарства не найду в аптеках.
С моей совестью борюсь, и понимаю,
Видимо ты -Альфа, я -Омега.

Нас притягивает , я сопротивляюсь,
Избалована твоим вниманием,
На часы ты смотришь, снова загибаюсь
Я от боли дикой и страданий.

Все сугробы в городе растают,
Побегут ручьи и ты опять напишешь:
«Как дела, родная, я скучаю?
Может встретимся?» И я бегу вприпрыжку.

Мы сидим в уютной маленькой кофейне,
Ты целуешь мои руки нежно.
Нас окутал пряный аромат глинтвейна,
Господи, прости, за то, что грешны!


Рецензии