Тону

Я ныряю в тебя с головой,
Хочу утонуть безвозвратно.
Твой омут с горячей водой,
В которой дышать неприятно.

Задерживаю дыхание до поры,
Иначе лёгкие разорвёт температурой.
Я размягчаю твердь своей коры
Защитной, но изменчивой структуры.

Тону, степенно ухожу на дно твоё.
Твою пучину буду нежно обнимать.
Мы тут оторваны от мира, мы вдвоём...
Прошу, только скажи когда дышать.


Рецензии