Увы-

Как Луна меняет фазы,
Чтоб быть ярче в полноте,
Так поэт смакует фразы,
Ищет ярче – всё не те…
Как Земля, играя с Солнцем,
Погружает всё во мрак,
Так поэт, коль с дыркой в донце,
Не найдёт себя никак…


Рецензии