враги народа - кто они?

За содействие в создании поэтического образа, выражаю особую благодарность сотрудникам МВД; Варнавских Е, Жук В, Глухову, Колобкову М; и др.

***
Сюжет этот давным-давно не новый,
Отбыв свой срок законный,
На пенсию уходит участковый...
С ним люди попрощаться собрались...

Какую тебе пенсию - окстись...
Такую же - как нам, ты здесь, устроил жизнь?!
В "опорнике" под окна, мусор ты кидал?!
Кидал, бухариков, наркош - стучалок, прикрывал?!

Как лошадь, с умным видом, головой кивал,
А сам, глаза на правонарушенья закрывал!
Частенько совершали их такие-же, как ты...
"Враги народа", полицаи, MyCop(ы), менты!


Рецензии
да,мы не любим полицаев
они не с нами,мы это знаем

Думай Мыслитель   26.06.2019 15:25     Заявить о нарушении
Иностранным всем спецслужбам ,скажем дружно:- АЙ-ЙАЙ-ЙАЙ,
Ну а если не поможет, махнём дружно ПАЛИЦАЙ!

Костя Наумов   26.06.2019 20:35   Заявить о нарушении