Экс. на Капелька в лужице.. Ирина Сергеева 6. СПРМ

Экспромт на «Капелька в лужице...»Сообщество поэзии Русского мира.
(Ирина Сергеева 6)

http://www.stihi.ru/2011/11/08/3961

"Капелька в лужице, призрачно с проседью,
Дымкой рисует глаза..."
.................................

К капельке прониклась уваженьем.
До чего весёлая она.
Красит глазки дымкой с умиленьем,
Радуется шалости весна.

Лужи рады пузырям дождливым,
Капельке той улыбаются.
А попрыгунья - капля озорна, -
Её игрой наслаждаются.

27.03.2019


Рецензии