Кудрово, мурино санкт-петербург

КУДРОВО, МУРИНО - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
НОВОКУЗНЕЦК, МОСКВА,
КАК ЭТО ВО ВРЕМЯ, ТО ЧТО ВОКРУГ
И В НАШИХ ДУША'Х ВЕСНА.

КАПЛИ КАПЕЛИ С ЖЕСТЯНЫХ КРЫШ,
ПОД НОГИ - НА АСФАЛЬТ,
КОТ, ЧТО ЗИМОЮ БЫЛ ТЁМЕН - РЫЖ,
ПРЯМО, КАК Я - УРА!

ТЫ ПОДШОФЕ, КАК И СОЛНЦА ЛУЧ,
ПЛЯШЕШЬ, ПОЁШЬ, ЛЕТИШЬ,
СМОТРИТ, КАК ИСПОДЛОБЬЯ ТУЧ,
ХМУРОСТЬ ЗИМЫ: - "КЫШ",  "КЫШ".

СОТНИ ПРОХОЖИХ МОЛЧКОМ ДОМОЙ,
МЫ УЛЫБАЕМСЯ ВСЕМ,
КАЖДЫЙ ЗАНЯТ ВНУТРИ СОБОЙ,
ИМ НЕ ДО ЖЕНСКИХ КОЛЕН.

ТЫ ВОПРОШАЕШЬ: - "А ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?",
КАК ОТ ЧУМЫ БЕГУТ,
ПЕРВЫЙ, ПЯТЫЙ, СЕДЬМОЙ И ВНОВЬ,
НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ЖИВУТ.

ВЫПИЛИ, ХЛОПНУЛИ - НАМ ХОРОШО,
ТЫ ЛЮБИШЬ И Я ЛЮБЛЮ,
НУЖНО ЛИ ЧТО-ТО В ПЯТЬДЕСЯТ (ПЯСАТ) ЕЩЁ?
МИЛЫЙ БАЙ, БАЙ - Я СПЛЮ.


Рецензии