Утрата

Утрата, утрата,
               за счастье расплата,
утрата –
               любви и успеха венец.
С утратой и ты
               примиришься когда-то,
Она – обладанья
               достойный конец.
Пусть тягота эта сурова,
                однако
Отбросим, мой друг,
                суету и смятенье,
Ужель не увидел ты верного знака:

Утрата –
          всего лишь себя обретенье.


Рецензии