Семейная жизнь

Тихая жизнь и нет моря огня
Есть только память и день без тебя
Сон с причитанием смысла былого
Не было раньше мира такого

Может и ну их бурную страсть
Тонны огня и желание попасть
В сердце вселенной и бурный поток
Воздух надежды, хоть только глоток

Стало понятно, как мирно живут
Страсти не гложут и быт только тут
Мирно и тихо день коротать
Сладко и молча вместе поспать

Море, песок, рюмка водки, кровать
Изо дня в день, все одно, не понять...
Жизнь то идёт, а вот рядом то те?
Или быть може не те, тогда где?

Церковь, иконы, святые, попы
Молча внушают мысли толпы
Сердце стучит, хочет мысли другие
Душим и терпим, ДОЛЖНЫ быть такие!

Смерть постучалась, где ты любимый?
Кем в этой жизни был ты любимым?
Кто готов жизнь за тебя был отдать?
Все поменять на тебя и кровать

Молча сидел в ожидании света
Но не дождался, в отчаянии гнета
Вспомнил, подумал, возможно и так
Был кто- то там, ну что ж я, дурак

Ладно, сказала смерть, проживи
Будешь привычкой, но без любви
Страсти не дам, это дело такое
Раз не понравилось, значит пустое...


Рецензии