Шаг в неизвестность

Шаг в неизвестность
Всегда сложный путь.
Скинь с шеи груз,
Решил идти- не трусь.
В будущее шагнуть,
О прошлом не забудь.
Никто твою жизнь,
Как брошенную тень
Не сможет изменить,
Прекращай ныть.
Движение вперёд,
Настал твой черёд.
Жизнь без смеха,
Не стоит ждать успеха.
Шаг в неизвестность,
Прекрасная возможность.
На встречу новому скорей,
Путь один из множества дверей.
Выбор за тобой,
Будь самим собой.


Рецензии