Люблю прогулки под Луной...

Люблю прогулки под Луной,
Очаг небесного камина,
Когда Весна ещё невинна
И строки только ей одной...

А стылый ветер, хоть и крут,
Но слышно тёплое дыханье,
Стыдливо-робкое признанье,
Когда любимые не врут...

Когда воздушны облака,
А звёзды словно в пеньюаре
Парят в Вселенском будуаре,
Едва мерцая свысока...

Как хорошо мне под Луной,
Где необъятное объятным
Становится, ещё понятным
И поражая красотой,
Даря душе уют, покой...


 П.В.М.       26.03.2019г.


Рецензии
"Очаг небесного камина" - замечательно-яркий образ луны! Вдохновения вам, Володя!

Вера Снарская   16.07.2019 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.