***

Тебе мало внимания?
И сюрпризов все мало?
Почему в расставания,
Ты суёшь своё жало?

Почему без ответа ты
Оставляешь частенько?
И так часто одетыми
Мы ночуем добренько?

Разлюбила наверное?
Или я разлюбила?
Подружайка я скверная
Жизнь твою погубила...

С детства были подругами,
Что со временем стало?
Стали жить мы с супругами
Просто жить я устала...


Рецензии