Маска личности приличнейшей

Ах, неприятно вновь быть неуслышанным,
Но знали мы достаточно давно,
Что маска личности вполне себе приличнейшей
Скрывает *****бола и г*вно.

Видать, особых почестей не выдадут,
А извиниться — ниже вашего достоинства.
Снова приглашенные увидели,
Как действуют полнейшие ничтожества.

А что поделать? Просто не участвовать
В событиях вполне себе фальшивеньких
И делать то, чего от нас не ждут они -
Идти к успеху мощно и красивенько.


Рецензии