Блогер наркоман?

Хрен их знает
Этих журналистов...
То серьёзно, то играют
В неких альтруистов...

Иногда, сенсацию ища,
Опускаются на «дно» ...
И, подписчики, пища,
Смотрят это как кино...
(27.03.2019)


Рецензии