Иду... Ищу... Ловлю любви мгновенья

Что есь покой, а что успокоение?
Иду...Ищу... Ловлю любви мгновенья

Войду в поток спокойных дней размеренных.
Былую страсть удастся превозмочь.
Но вот опять меня встречает ночь
И в омут...в сумрак в пламя непременно...


Рецензии