Про гуся... и кита-кота...

Д, б... Украина, интеллектом ты убога?...
Что, в страны бюджете денег очень много?...
Но мало, ведь, снять ролики про одного гуся...
Еще бы снять и про... кита /в смысле, кота/...

Выборы.... Креативщики... налетай, навались...
Распили бюджет!... И... не забудь, с котом-китом поделись...


Пы.Сы. Украинцев научат голосовать при помощи гуся...
Авторы просветительских анимационных роликов напомнят гражданам Украины основные правила голосования и расскажут о конституционных правах избирателей...


Рецензии