Запоминающийся отдых

Дом, дорога...
Дальше много,
Отдых, свечи,
Поздний вечер...

Лавка, столик,
Кучный дворик,
Близко, рядом,
Смотрят взглядом...

Смех и радость,
Пиво в сладость,
Не чужие,
Все родные

Быстро стали!
Горы, дали,
Сплавы, дети
Помним эти

Дни веселья,
Дни безделья
На Алтае,
Отдыхая...


Рецензии