О высоком

Всё Мироздание – наш дом,
Галактика – его терраса,
А Млечный путь – большая трасса,
По ней куда – то мы бредём…

Толпятся сотни поколений.
Горят фонарики из звёзд.
То души вырвались из тленья,
Оставив людям свой погост.

Смотрю я в небо с тайной верой.
Играет тихий звездопад.
Может с Центавра, иль с Венеры
На нас родители глядят…


Рецензии