***

Вверенному - не время,
Временному не веря,
Вверенное мне бремя –
Безвременье да безверье.
----------------------------------—

Ни в бога, не в царей не верю,
Не мне правители они.
Меня поработило время -
Последние считаю дни.

Не радуюсь ни чьим победам,
Не чту ни друга, ни врага.
Хотел я стать простым поэтом,
Каким не стану никогда.

Вот доживаю я минуты,
Освобождаюсь от оков.
А время – вечная валюта,
Других себе найдёт рабов.


Рецензии