Калейдоскоп рецек 111

Весна вся в шоке:Вы - нарядней,
Излучаете тепло
И Вас видеть нам отрадней,
Куда комфортней и светло...

         *  2  *
Не описать и не сравнить,
Пусть подтвердят на небе звёзды,
Душа неистово парит,
Роняют капли-росы розы...

         *  3  *
Грешим порой идя по жизни,
Рекою водка и вино,
И от того так плохо мыслим,
Глася девиз: -Всё включено...

         *  4  *
Не греет пламя от камина,
От Вас мне холодно, друг мой,
Все Ваши грёзы не причина,
Ведь без Любви не быть Судьбой...

         *  5  *
Реальность наша тяготит,
В душе девиз: Ещё не вечер!
Весна не шибко к нам спешит,
Пока порадоваться нечем...

         *  6  *
Констатирую лишь факты,
Те упрямы, как быки
И  здоровы, как Гераклы,
Подчиняюсь им... А ты?

         *  7  *
Украсть Счастье не возможно,
Лишь возможно обокрасть,
Поступая так безбожно
Мы теряем с небом связь...

         *  8  *
Нам неведом наш путь
И назначенный срок,
Не найти в этом суть,
Кто подводит итог...

         *  9  *
Вона така, ще й мова солов'їна
Мелодію причепурить рядкам,
Але нікому і нічого не повинна,
Лише дає гармонію думкам...

         *  10  *
Стараюсь быть самим собой,
 С Судьбою не юлить,
До звёзд дотронуться строкой,
Лелея божью нить...


   П.В.М.      18.03-04.04.2018г.


Рецензии