Я буду разным, буду верным

Печаль уходит так мгновенно,
Когда увижу я тебя,
Какое счастье просыпаться
И видеть рядом всю тебя.

И знать, что ты не растворишься
В тумане моря голубом.
Я не во сне, я здесь, я вижу,
что ты сейчас была со мной.

Не попрошу и не обижу,
А припаду как ствол к земле.
Прошу мне волосы погладить,
изгнать с меня,печаль мою.

Я буду разным, буду верным,
Я не предам , не отгоню,
Я покажу тебе надежду,
Ведь я страдаю и люблю…


Рецензии