тяжелая наука

Жизнь людей
Так интересна
Бывает гадкая или чудесна
Рай в душе моей родился
В счастье можно в жизнь влюбиться
Можно все стерпеть переключиться
И красоты душой напиться
Но бывает и иначе
душа от горя ноет плачет
Если горе не убьёт
То терпенье возростёт...


Рецензии