Мужчины плачут

Кто сказал, что мужчины не плачут?
Что чужда их натуре не скупая слеза?
Стрелы любви путь к сердцу укажут,
Откуда влюблённым возвращаться нельзя.

В любви не должно быть точки возврата,
И для полёта души не должно быть границ.
Лишь только лучезарного света утрата
Низвергнет несчастных из звёздных светлиц.

Потеря любви - жизни всей нашей драма,
Душа стонет, толкая наружу слезу.
Даже если утрата без лжи и обмана,
Больно смотреть, провожая мечту.

Любовь - та частица всего мирозданья,
Без которой планеты нарушат свой ход.
И человек без любви - не Божье созданье,
Он видит закат, не замечая больше восход.

Мужчины страдают и рыдают сильнее,
Часто без слёз получая инфаркт.
Чтобы плакать открыто, быть надо смелее,
Не боясь опровергнуть обманчивый факт.


Рецензии
Мужчины ещё как плачут.
Достаточно взглянуть на
жуткие фото убитых
нерожденных детей от
туманного слова АБОРТ.
Тут и камень зарыдает!
Что же мы, братья и сестры
творим?!
Ужасы Освенцыма меркнут
в сравнении с ежедневным
Конвейером Смерти, узаконенным
официальной властью и за деньги
каждого трудоспособного
Гражданина....
С болью.

Добрый Ян   08.06.2021 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.